Purtroppo no, una volta generato l’ordine non è più modificabile ne annullabile.
Si può solo ricorrere al reso (vedi la nostra politica sui resi).
Purtroppo no, una volta generato l’ordine non è più modificabile ne annullabile.
Si può solo ricorrere al reso (vedi la nostra politica sui resi).